2019.1.1 01:10 于上海·三林

Intro

时光荏苒,岁月如梭。感觉上次写博客已经是好久之前的事情了,从18年的7月11日开始因为工作调整原因就再也没有更新过博客了,在新年第一天的凌晨,整理一下我今年Todo List的完成情况。

工作

目前在一家专注于深度学习和CV相关技术研究的公司进行工作,薪资与公司名不方便透露。自入职以来,无论是接触的领导以及所参与的工作都令我十分满意,接触的事与所参与的一些项目都使我受益颇深;工作模式也发生了很大的转变,好在做足了心理准备以至于让自己不用过于紧张导致面对工作手足无措。

学习

关于学习以及个人成长方面,我觉得还是有必要好好整理成表格来进行总结,以便于自己随时review自己的进度。

Item Priority Remark
<数据结构与算法> 1 <符号表>章节
<J.U.C>源码学习 3 暂未开始
Python 2 缺乏实践
Golang 1 因工作需要已学习完成,需要持续的项目实践
Review C 2 断断续续读到\<LCTHW> CHAP6
English 1 暂未开始,19年将focus到此项
健身 1 暂未开始,19年将focus到此项

整理完来看,18年也是浑浑噩噩的就“混”过去了,19年将持续focus以上表格中优先级1的相关项目。

新年快乐✨,端正心态,再度出发!